Hier können Sie Suppenhühner und Rindfleisch vorbestellen

Wie bestelle ich mein Rindfleisch?

Alle 3 Monate verkaufen wir hier auf unserem Hof Rindfleisch von unseren eigenen Rindern. Wir haben keinen Lieferservice. Man muss also am bekanntgegebenen Termin zu uns auf den Hof kommen. Das Fleisch bringen wir in einem Kühlwagen zum Hof. Zum Abholen ist es wichtig, sich eine Kühlbox, Tüte oder ähnliches mitzubringen, damit das Fleisch im Auto nicht warm wird. Bezahlt wird beim Ab Hof Verkauf in bar. Die aktuelle Preisliste gibt es auf Anfrage.

 

Sehr gerne nehmen wir die Bestellungen per Whats App an oder nehmen Sie in unsere Whats App Gruppe auf. Dort bekommt man die aktuellen Informationen immer als erstes. Ansonsten per E-Mail, Sms oder Anruf.

 

 

 

Wie bestellt man genau?

 

Von einem halben Kilo Gulasch bis zum Achtel  Rind kann man alles bestellen.

Bei uns muss man kein Paket kaufen, in dem Dinge sind, die man gar nicht haben möchte.

Außer beim Hack, da gibt es eine Mindestbestellmenge von 3 Kg. 

 

Steak kann man bei uns am Stück oder als Steaks kaufen. Wichtig ist, wenn das Teil ganz bleiben soll, -Kg am Stück- dahinter zu schreiben.

Wenn es fertig geschnitten sein soll (3cm dick) dann -Stück- oder -Steaks- dahinter schreiben.

z.B. ich hätte gern:

 

2 Kg Roastbeef am Stück

4 Stück Hüftsteak

1 Kg Entrecote´ am Stück

 

 

Bitte bei den Braten auch -Kg- dahinter schreiben.

Bei allen Stücken kann das Gewicht um ca. 150 g variieren.

Fleisch ist ein Naturprodukt, das im Gewicht variieren kann, bitte habt Verständnis dafür.

 

 

in Kg angeben:

 

Steak am Stück, Braten, Hack und Gulasch

 

 

In Stück angeben:

 

Steaks, Rouladen, Beinscheiben, Knochen, Herz, Zunge, Leber, Ochsenschwanz, Wurst

 

 

Bratwurst und Snackies sind immer im 5er Pack eingeschweißt.

Eine Mettwurst wiegt ca. 500Gramm und ist ebenfalls eingeschweißt. 

 

 

 

Falls ich was vergessen habe, stehe ich gerne bei Fragen zur Verfügung. Eure Hendrikje

 

Nächster Suppenhuhnverkauf (gefroren):  auf Anfrage

Nächster Rindfleischverkauf (frisch): Anfang Dezember

Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mailadresse,

  sonst ist es uns leider nicht möglich, Ihnen zu antworten.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.